Consejo Coordinador Empresarial de Campeche

Aviso de Privacidad

clock

Aviso de Privacidad

CONSEJO COORDINADOR EMPRESARIAL DE CAMPECHE, AC.

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto en el artículo 15 de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación y se pone a disposición de los usuarios, agremiados, cámaras, organismos y colegios, que entregan datos o información personal al Consejo Coordinador Empresarial de Campeche. A.C., (CCE Campeche).

En nuestro carácter de responsables en tratamiento de Datos Personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

CONSEJO COORDINADOR EMPRESARIAL DE CAMPECHE A.C. (CCE CAMPECHE), con domicilio en La Manzana E-3 lote 1 de la colonia Guadalupe, de la ciudad de San Francisco de Campeche, municipio de Campeche, Estado de Campeche, C.P. 24010, reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a esta Institución, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargada de la protección de los datos personales a la Lic. Gloria Catalina Vela Gómez.

2. FORMA Y MEDIOS DE CONTACTO.

Puede contactarnos redactando un documento en español, dirigido al Consejo Coordinador Empresarial de Campeche, A. C. con atención a la Lic. Gloria Catalina Vela Gómez y hacerlo llegar por correo electrónico a la dirección:
cce@ccecampeche.org.mx
Vía correo postal a la siguiente dirección: Manzana E-3 lote 1 de la colonia Guadalupe, de la ciudad de San Francisco de Campeche, municipio de Campeche, Estado de Campeche, C.P. 24010, como responsable del tratamiento de los datos personales.

3. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recaba el CCE CAMPECHE como representante de los Organismos Empresariales, serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la creación, actualización y conservación del expediente de las Cámaras, Colegios y Asociaciones afiliadas y de sus Presidentes y Representantes asignados.
  • Para llamadas telefónicas, envío de correspondencia y correos electrónicos, proporcionando información y/o consultando información.
  • Para llamadas telefónicas, envío de correspondencia y correos electrónicos, haciendo invitaciones a eventos y reuniones diversas y/o solicitando la confirmación de la asistencia a los mismos.
  • Para la gestión y seguimiento de trámites que manifieste haber solicitado anticipadamente como parte de los servicios que ofrece el CCE CAMPECHE.
  • No se utilizaran los datos personales para finalidades secundarios o accesorios. Los datos personales puede se utilizados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

4. ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES Y CUÁLES SON LOS MEDIOS QUE UTILIZAREMOS PARA LA OBTENCIÓN DE ESTOS DATOS?

Los datos personales que recabamos de Usted con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal cuando Usted nos los proporciona directamente a través de nuestras oficinas, por correspondencia y por internet vía correo electrónico, página web o cualquiera de nuestros servicios en línea.
Los datos personales que utilizaremos son los siguientes:

Datos de las Cámaras, Colegios y Asociaciones afiliadas

  • Razón o denominación social
  • Domicilio
  • Teléfonos
  • Fax
  • Correo electrónico
  • Copia de la cédula del RFC
  • Nombre del Representante Legal
  • Copia del acta constitutiva
  • Copia del poder o nombramiento del representante legal
  • Cuando sea cámara de cobertura nacional, copia del nombramiento estatal actualizado o toma de nota como es el caso de sindicatos patronales.
  • Copia del acta de asamblea donde se realiza el cambio del consejo directivo, giro o actividad principal, rango de productos o servicios que ofrece con la finalidad que el CCE Campeche pueda debidamente representar, defender y promover los intereses generales de los empresarios.

Datos personales de los Presidentes y Representantes asignados de los organismos afiliados

  • Nombre completo
  • CURP
  • RFC
  • Dirección para recibir notificaciones
  • Teléfono para ser localizados
  • Fax
  • Correo electrónico
  • Nivel de estudios para anteponer a su nombre el prefijo de Licenciado, Ingeniero, Arquitecto, etc.
  • Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombres, apellido, dirección física, teléfono, correo electrónico.

5. DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con la finalidad detallada de este Presente Aviso de Privacidad, no se recabaran datos personales sensibles.

6. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales (tipo o categoría) Finalidad
Instituciones financieras Para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles
Instituciones bancarias Para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles
Instituciones crediticias Para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros :_____________________________________________

7. ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del CCE CAMPECHE antes mencionado.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

Su solicitud en idioma español deberá llevar Nombre completo (nombre o nombres, apellido o apellidos) y estar firmada por el mismo, indicando el correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto, anexar copia simple de su identificación oficial con atención al CCE Campeche o bien a la Lic. Gloria Catalina Vela Gómez.

El plazo para atender su solicitud será de un máximo de vente días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación o cancelación u oposición.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Dirección General, con la Lic. Gloria Catalina Vela Gómez, en el domicilio del CCE CAMPECHE, correo electrónico cce@ccecampeche.org.mx y número telefónico (981)8119890 ext. 102.

8. ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio del CCE CAMPECHE antes mencionado.

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:

Su solicitud deberá llevar Nombre completo (nombre o nombres, apellido o apellidos) y estar firmada por el mismo, anexar copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos adjuntar la versión digitalizada de la misma (escaneo), indicando el correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de vente días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de su correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviado carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos.

9. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, invitaciones y servicios de manera telefónica, por correo electrónico, por correo postal, haciendo llegar una carta en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como son Nombre completo (nombre o nombres, apellido o apellidos), firma, copia simple de su identificación oficial, copia simple del poder otorgado por el organismo o, en medios electrónicos, en versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono, dirección física o electrónica, para los fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección manzana E-3 lote 1 colonia Guadalupe C.P. 24010, San Francisco de Campeche, Campeche, o al correo electrónico cce@ccecampeche.org.mx.

10. ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de anuncios visibles en nuestras instalaciones, vía nuestra página de internet, correo electrónico, a la dirección más reciente que tengamos de Usted, por medios, publicaciones de periódicos, de cualquier medio nacional, carteles, revistas, grabaciones sonoras o personalmente por nuestro encargado en el momento de acudir a nuestras instalaciones.

11. DEFINICIONES.

Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

Cookies: son los archivos que se descargan automáticamente y se almacenan en el Disco Duro del equipo de Cómputo del Usuario al navegar en una Página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al en el servidor ciertos datos, entre ellos páginas preferidas de Internet, algunas claves y contraseñas.
Web beacons: son imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario y tiempo de interacción en el sitio Web.
Días: por disposiciones del Art. 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, los plazos y tiempos se contarán como días hábiles.
Derechos ARCOS: son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en la Ley que pos sus siglas forma dicha palabra.
Ley: hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Última actualización: 11/10/2013.